OUr services

心理評估

Psychological Assessment

由臨床心理學家利用科學化心理測驗、系統化行為觀察和面談,為服務對象之心理/精神健康作出評估。

輔導 | 治療

Counselling & Treatment

以個人或小組形式,運用具當代心理學理論基礎及 / 或經科學實證的多元心理治療方法,引導服務對象加深自我認識,學習有效地管理情緒,善巧地面對生活上的挑戰,藉以紓緩心理困擾,改善人際或婚姻關係,提升生活質素。方法包括:

實務研究

Research

致力與本地學院合作進行實證為本的實務研究,以緊貼本地成年人精神健康的最新狀況,從而促進本地社會工作知識的實務應用;此外,亦應企業機構邀請為其工作團隊進行心理健康狀況調查,藉以為雇主釐訂適切的服務方案,提升員工的心理質素以至工作效能,營造和諧工作間。

企業培訓

Corporate Training

為各類企業 / 機構度身訂造實用而有效的心理指導課程、講座及培訓工作坊,主題包括:壓力管理、情緒管理、職場情緒智商(EQ)、藝術體驗等等;過往合作夥伴包括:香港房屋協會、香港零售管理協會、Protrek、基督徒會計師團契、香港理工大學等。

*歡迎灣仔、港島東區及葵青三區居民使用服務,詳情請聯絡我們

refresh_englogo_w.png

電話:+852 3413 1620    |    

香港灣仔愛群道367

​追蹤我們

  • Facebook
  • Instagram

浸信會愛羣社會服務處轄下自負盈虧項目

© 2020 by Refresh Counselling & Research