《生活的小休止符》音樂互動工作坊

日期:2020年11月2日(星期一) 

時間:晚上7:30 - 9:30

費用:$100

地址:灣仔愛群道36號9樓909室

名額:12

每天我們接收大量資訊,而且走得很快,引致不容易聽見/看見內在的自己。是次工作坊,藉著資深音樂治療師帶領不同音樂互動活動,給參加者一個空間好好的親近心靈深處的自己。從而整理自己的思緒,放開心懷,認識自我及發掘心靈的豐富資源,你會發現力量從「心」開始

對   象:願意帶著傾聽自己、接近自己內心的朋友(參加者無須有任何音樂訓練經驗)

治療師:麥依汶 博士|英國註冊音樂治療師

【治療師簡介】

麥博士是第一位在英國註冊(UK-HCPC衛生專業委員會)在港執業之音樂(藝術)治療師。她於2013年成為香港第二位獲腦神經學音樂治療學院院士證書之香港音樂治療師,也是香港甚少可進行「意識障礙音樂治療意識評估」之音樂治療師。麥氏也為香港註冊教師,擁有18年特殊教育經驗。為「音樂治療基督教實踐」發起人。現為「禮賢會恩慈學校」校董、「禮賢會幼兒教育」顧問、「無障礙敬拜讚美」帶領者、「香港音樂治療中心」總監、參與各大專院校教及神學院之教學,包括「兒童藝術發展」「醫療輔導專業文憑」「邊緣化長者知靈性牧養與關顧」等課程。

麥博士的專業實踐涵蓋所有年齡組及音樂心理治療,家庭音樂心理治療,以及運用音樂促進言語、肌能、認知、互動之腦神經學音樂治療。

   詢:3413 572 (鄭小姐) / ap@bokss.org.hk

 

   註:請穿著方便活動之服飾出席

2​

nov

截止報名日期:2020年10月26日

refresh_englogo_w.png

​追蹤我們

  • Facebook
  • Instagram

香港灣仔愛群道367    | 

電話:+852 3413 1620    |    

浸信會愛羣社會服務處轄下計劃

© 2020 by Refresh Counselling & Research