費用:港元 600

慢活有時:和諧粉彩工作坊

12

apr  2021

日期:2021年4月12日(星期一)

時間:晚上8:00-9:30

地點:灣仔愛群道36號9樓

費用:港元 $200

源自日本的和諧粉彩(Pastel Nagomi Art),由細谷典克先生創立,是一種透過簡單而獨特的繪畫技巧讓身心達致平靜的一種藝術。本工作坊將介紹和諧粉彩創作的基本技巧,參加者可以透過親手繪畫粉彩畫作,令壓力得到釋放,身心得到放鬆。

導師:Tyson Chan(和諧粉彩正指導師)

_________

注意事項

1. 以上活動只供18歲或以上人士報讀。

2. 本活動設名額20位,先報先得,額滿即止;若報名人數不足,工作坊將會取消,費用將全數歸還參加者。

3. 申請一經接納,報讀即時生效,本中心恕不安排退還所繳交的學費。

4. 如因特別事故,如本中心更改課程的上課時間及地點、報名人數不足、課程取消/延期/滿額、參加者因患病住院而未能上課,參加者可申請退款。如要退款,須帶回收據與職員辦理退款手續。

5. 如天文台在活動開始前兩小時內發出八號或以上暴風信號、紅色或黑色暴雨警告,當天活動將會取消及另行通知延期安排。

6. 參加者向本機構提供之個人資只用作此計劃報名之用,並受個人資料(私隱)條例保障

名額:20人

refresh_englogo_w.png

​追蹤我們

  • Facebook
  • Instagram

香港灣仔愛群道367    | 

電話:+852 3413 1620    |    

浸信會愛羣社會服務處轄下計劃

© 2020 by Refresh Counselling & Research