【從數據了解情緒:生理回饋法】應用工作坊

2​

juL 2020

日期:2020年

7月2日 (星期四),晚上19:30-21:00 或

7月25日 (星期六),下午14:30-16:00

地點:灣仔愛群道36號9樓

費用:港元 100

在這大數據年代,數據與日常生活息息相關,從前「看不見」的精神健康狀況亦如是──透過生理回饋法(Biofeedback),以電子儀器測量有關情緒及認知的心跳變化率(Heart Rate Variability, HRV),即可從實時數據客觀反映你的身心狀態。此工作坊將介紹生理回饋法及心率與壓力的關係,以助你評估現時受壓狀況,學習如何自我調節以回復身心平衡。

講者|潘文輝先生(本處 社工督導主任及靜觀導師)及許祈聰先生(本處 心理輔導員)

注意事項:

1.先到先得,額滿即止。成功登記人士將於3個工作天內透過電郵或短訊收到確認及繳款通知;尚未收到通知的登記人士,請檢查「垃圾郵件」匣。

2. 天文台在活動開始前兩小時內發出八號或以上暴風信號、紅色或黑色暴雨警告,當天活動將會取消及另行通知延期安排

 

3. 參加者向本機構提供之個人資只用作報名之用,並受個人資料(私隱)條例保障

refresh_englogo_w.png

電話:+852 3413 1620    |    

香港灣仔愛群道367

​追蹤我們

  • Facebook
  • Instagram

浸信會愛羣社會服務處轄下自負盈虧項目

© 2020 by Refresh Counselling & Research