【這一夜,我們不做自己】戲劇派對

​28

dec

日期 2020年12月28日 (星期一)

時間: 晚上7:30 - 9:30

費用:港元 100

地點:灣仔愛群道36號9樓909室

名額:12位

這一年,你有好好呼吸嗎?氣壓低沉,前路茫茫,連外出散步都成為奢侈品,愁思怨氣全欠出口。
 
這一夜,我們把生活的無奈暫且放下──瘋狂地玩充滿童趣的戲劇遊戲,天馬行空地演繹其他人。藉著自由聯想的戲劇創作,重塑充滿壓力的生活片斷。玩樂間,讓我們都回到呼吸。呼吸間,讓我們重新尋回平衡的可能性。

【導師介紹】
陳凌軒女士
-美國註冊戲劇治療師,香港大學社會工作及社會行政學系名譽講師,輔導心理學碩士,北美洲戲劇治療協會認可導師
-服務對象主要包括特殊需要兒童、癌症病患、精神病患、及受情緒困擾或壓力的成人
-憑《媽媽聲》獲2017年香港小劇場奬優秀女演員奬及香港舞台劇獎最佳女主角提名
-譯有《從換幕到真實:戲劇治療的歷程、技巧與演出》(張老師出版)
-著有《妖怪吃掉我的家》(獲第二屆香港出版雙年獎出版獎)、《搞搞震的白蝴蝶》、《13個人13種校園心情》及《愛恨這一課》等
-早年畢業於香港中文大學新聞及傳播學系

【報名資料】
方法|網上登記後,將支票寄到:灣仔愛群道36號7樓「鄭小姐收」(支票抬頭︰Baptist Oi Kwan Social Service)
截止|2020年12月14日
查詢|3413 1572 (鄭小姐) / ap@bokss.org.hk

【注意事項】

1. 以上活動只供18歲或以上人士報讀。
2. 若報名人數不足8位,工作坊將會取消,費用將歸還參加者。
3. 申請一經接納,報讀即時生效,本中心恕不安排退還所繳交的學費。
4. 如因特別事故,如本中心更改課程的上課時間及地點、報名人數不足、課程取消/延期/滿額、參加者因患病住院而未能上課,參加者可申請退款。如要退款,須帶回收據與職員辦理退款手續。
5. 如天文台在活動開始前兩小時內發出八號或以上暴風信號、紅色或黑色暴雨警告,當天活動將會取消及另行通知延期安排。
6. 參加者向本機構提供之個人資只用作此計劃報名之用,並受個人資料(私隱)條例保障。
7. 參加者請穿著輕便衣服出席

refresh_englogo_w.png

​追蹤我們

  • Facebook
  • Instagram

香港灣仔愛群道367    | 

電話:+852 3413 1620    |    

浸信會愛羣社會服務處轄下計劃

© 2020 by Refresh Counselling & Research