WHAT'S NEWS

最新服務安排

29.06.2020

為減低疫情在社區擴散的風險及按社會福利署的指引,本計劃有以下措施 :


1. 本計劃由即日起暫停中心活動至7月5日。而面輔導服務則按需要提供。

2. 上述日期後的有關安排,請留意以下官方網頁及專頁之公佈。

 


Facebook專頁:https://www.facebook.com/refresh.bokss/
計劃網頁:https://www.refresh.bokss.org.hk/

機構網頁:https://www.bokss.org.hk/


若有任何查詢,請致電:3413-1620,與本計劃的職員聯絡。

​情緒自我測試現已上線

3.07.2020

面對不確定的疫情,憂心焦慮屬人之常情,但若持續受情緒困擾超過兩星期,則需多加留意啊~
經歷差不多2個月了,你的心情如何?不如現在花1分鐘關心自己,看看你的情緒健康水平是否亮起紅燈吧!

按此進入「焦慮測試」

請注意,以上自我測試並不能代替專業臨床評估。若對測試結果以至你正面對的情緒困擾狀況有任何疑問,歡迎致電本處的免費諮詢熱線25354135,亦可向臨床心理學家或有關醫生尋求專業諮詢。

refresh_englogo_w.png

電話:+852 3413 1620    |    

香港灣仔愛群道367

​追蹤我們

  • Facebook
  • Instagram

浸信會愛羣社會服務處轄下自負盈虧項目

© 2020 by Refresh Counselling & Research